公司介紹 最新消息 激光溶脂 副乳整形 水動力吸脂 水刀抽脂 VASER LIPOSELECTION抽脂 磨骨瘦臉
 


HOME > 抽脂費用
相關消息
 
日期
主旨

減肥的抽脂費用與部位是有很大的關係,首先它要根據愛美者需要抽脂的部位和吸脂量的多少而定,其次還與愛美者選擇的醫院有關係,不同的整形醫院的抽脂收費標準也不一樣,但是愛美者也不可圖便宜而選擇一些沒有資質的機構,雖然價格費用上會稍便宜一些,但是減肥塑身效果是很沒有保障的,希望大家對此可以慎重。

對於大腿部抽脂費用是多少,專家表示我們不能一概而論,因為影響因素太多。不同的求美者的情況也不一樣,所以對於腿部抽脂的費用,需要根據具體的情況而定,有的求美者腿部不是很胖,但是不勻稱,有的就比較肥胖,那麼就需要進行大量的抽脂,吸脂量越大,費用也就相應的越高。

吸脂減肥的方式有哪些呢?目前抽脂減肥手術的方法主要有電動法、注射器法、超聲波、共振吸脂、電子脂肪抽吸脂。那麼這些方法的抽脂減肥多少錢都是有一定差異的。吸脂減肥多少錢是按部位不同收費不同,通常一個減肥部位抽脂費用相對較高。以大腿、腹部吸脂減肥最貴,其次是臉部、小腿和手臂。