公司介紹 最新消息 激光溶脂 副乳整形 水動力吸脂 水刀抽脂 VASER LIPOSELECTION抽脂 磨骨瘦臉
 


HOME > 激光溶脂
相關消息
 
日期
主旨

激光溶脂適應於那些體重相對正常,但局部肥胖,不成比例的人。這些局部脂肪堆積對減肥和體育鍛煉無反應。溶脂術也適應於中度肥胖及伴有皮膚鬆垂的患者。對於肥胖伴有皮膚鬆垂的患者,在激光抽吸的同時還可行鬆弛皮膚切除,達到更好的手術效果。

激光溶脂瘦身手術是結合激光技術和注射技術的一種去脂手術,激光瘦身和一般的吸脂手術不同的地方就在於它的創傷更小,激光溶脂瘦身治療是先對需要消脂的部位進行藥物注射,讓脂肪軟化分解了以後再採用激光進行照射從而達到最終的去脂目的,所以,在整個的激光溶脂瘦身治療過程中,所需要進行的創傷性操作也就是注射一種,所以這種溶脂激光瘦身治療是非常安全的,激光溶脂瘦身特別適合用於腰腹部等有明顯脂肪堆積的部位進行消脂,這種溶脂激光瘦身治療的特點還在於恢復快,激光溶脂瘦身在治療完成後幾天內就可以恢復正常的工作和生活,這是吸脂手術做不到的,所以不會打亂原本的各項計劃。

激光溶脂注射減肥治療全過程只約需30分鐘,你可能會有極輕微的痛感,不過因為針頭相當細小,加上註射藥品可加入局部麻醉劑,通常並不會覺得特別不舒服,有點像小螞蟻在咬你的皮膚,完成後可實時回复日常工作。治療後4——7天就開始見效。 5到10個療程就能消除身體肥胖。